Кэти Дува: "Пора начинать переговры о рематче Ковалев - Уорд. Но команда Андре пока не выходит на связь"

Кэти Дува: "Пора начинать переговры о рематче Ковалев - Уорд. Но команда Андре пока не выходит на связь"

10.02.2017


Команда Сергея Ковалева не может получить ответ от представителей американца Андре Уорда о начале переговоров по организации матча-реванша, сообщила промоутер российского боксера Кэти Дува.

Ковалев 19 ноября в Лас-Вегасе проиграл Уорду спорным решением судей из США и лишился чемпионских поясов WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Это поражение стало первым в карьере россиянина. Ранее Дува сообщала, что команда Ковалева ожидает проведения реванша, что было прописано в контракте на первый бой, к июню 2017 года.

«Мы направили письмо в Roc Nation три дня назад, сообщив, что приближаемся к «дедлайну», — отметила Дува. — Телеканал HBO хочет, чтобы этот бой состоялся 17 июня, и мы направили им уведомление, что нужно начинать работать над этим. В соответствии с нашим контрактом, у них есть 72 часа, чтобы отвечать на наши запросы, но это время прошло, и они не ответили».

«Одним из условий проведения боя является начало допинг-тестирования за 120 дней до него, и мы приближаемся к крайнему сроку начала работы, — пояснила она. — Ранее у меня было два электронных письма от них, в которых утверждалось, что скоро они будут на связи, но затем ничего не произошло».


Количество показов: 104

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .