Зыков завоевывает титул, Солопов зарабатывает ничью

27.11.2006


Очередной вечер профессионального бокса состоялся 25 ноября в Казани. Ринат Юсупов и Алексей Плотников представляли очередной этап «Кубка Константина Цзю», в рамках которого состоялось 5 боев. Супертяжеловес Артур Марабян единогласным решением судей одержал победу в своем втором бою над Александром Ященко. Тимур Гимаев в 6-раундовом поединке победил по очкам Николая Федорова в рамках весовой категории до 63,5 кг. В поединке в среднем весе Руслан Семенов не сумел оказать серьезного сопротивления Рауфу Гараеву, уступив нокаутом в первом же раунде боя. В одном из главных боев вечера подопечный «Академии бокса Кости Цзю» Антон Солопов, проживающий и тренирующийся в Австралии, свел вничью 10-раундовый бой с более опытным бойцом из Казани Ахметом Олиговым. По ходу встречи инициатива поочередно переходила то к одному то к другому боксеру, оба по ходу встречи по разу оказались в нокдауне, но смогли продолжить бой.

«Антон показал в этом бою далеко не все свои способности и выступил ниже возможного уровня, - комментирует выступление подопечного К.Цзю. - Но по моим запискам он выиграл со счетом 96:95».
И, наконец, в финальном поединке вечера Владимир Зыков одержал победу над мексиканцем Хосе Бермехо, завоевав титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBA в категории до 66,6 кг. Бой был остановлен секундантами Бермехо в конце 11 раунда при серьезном преимуществе Зыкова.
«В целом этап Кубка, состоявшийся в Казани стал лучшим из всех, что проходили до этого, - считает Константин Цзю. - И здесь он скорее всего станет традиционным».

В 2007 году этапы «Кубка Цзю» готовятся принять Екатеринбург (23 февраля), Тула (Май), Югорск (Сентябрь), Новосибирск (Ноябрь). Возможно также проведение одного из этапов в Москве.


Количество показов: 1633

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .