Бой за титул Чемпиона мира: Султан Ибрагимов - Шеннон Бриггс

Бой за титул Чемпиона мира: Султан Ибрагимов - Шеннон Бриггс

27.11.2006


Как сообщил пресс-службе ФПБР Степан Лендьел, представляющий интересы команды Султана Ибрагимова, который является обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, российская компания «Голден Грейн Промоушенс», совместно с «Golden Boy Promotions» и «Warriors Boxing», выиграла конкурс на право проведения поединка своего подопечного с действующим чемпионом мира по версии WBO Шэнноном Бриггсом. Предложение «Голден Грейн» в размере 2,5 млн. долларов победило заявку промоутера Бриггса Дона Кинга в размере 1,5 млн. долларов.

По неофициальной информации этот поединок может состояться 17 февраля следующего года в Атлантик-Сити, США, однако источники ФПБР отмечают особый интерес к проведению этого поединка и на территории России. В пользу проведения боя в США может сыграть интерес к Ибрагимову со стороны американского телевидения, однако не исключено, что после проведения в Москве боя за чемпионский титул между Олегом Маскаевым и Питером Охелло, запланированного на 10 декабря, у сторонников идеи организации боя в России появятся новые аргументы.

В то же время, Ивайло Готцев, менеджер бывшего чемпиона мира по версии WBO Сергея Ляховича уверен, что именно белорусский боксер должен стать обязательным претендентом на титул WBO, который Ляхович недавно уступил Шеннону Бриггсу. «Мы уже работаем над официальным заявлением и протестом, - говорит Ивайло Готцев. - И собираемся добиться признания Сергея обязательным претендентом, чтобы он встретился с победителем боя Ибрагимов - Бриггс».


Количество показов: 1563

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .