Алекс Вайсфельд: "Мы хотим, чтобы Идонго поставил свои пояса на кон"

Алекс Вайсфельд: "Мы хотим, чтобы Идонго поставил свои пояса на кон"

18.04.2017


Менеджер обязательного претендента на титул IBF в первом полусреднем весе Сергея Липинца Алекс Вайсфельд заявил, что они планируют уже в следующем бою встретиться с чемпионом IBF и WBA Джулиусом Индонго из Намибии. Напомним, что в минувшую субботу Индонго победил британца Рикки Бернса  и объединил титулы.

«Таковы правила, поэтому нужно им следовать и, либо драться с Сергеем, либо освободить титул, — отметил менеджер. — Они могут предложить нам деньги, чтобы мы подождали (а сами провести объединительный бой против Теренса Кроуфорда), но мы не примем это предложение. Также они могут запросить у IBF возможность провести еще один объединительный титул, но этого не произойдет. Я уже говорил с Элом Хеймоном (советником Сергея), и он успокоил меня, что либо Липинец сразится с Индонго, либо тот должен будет освободить пояс. В идеале мы хотим, чтобы Идонго поставил свои пояса на кон, мы будем драться с ним и пусть победит сильнейший».

«Я считаю, что если Идонго решит защищать пояс против своего обязательного претендента Сергея Липинца, он заснет, — добавил Вайсфельд. — Я даже принесу ему подушку, чтобы ему было удобно».


Количество показов: 818

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .