Олег Маскаев и Виктор Валле о предстоящем поединке

29.11.2006


Как уже сообщалось нашим сайтом, вчера Олег Маскаев прибыл в Москву, чтобы продолжить подготовку к поединку против Питера Охелло, который состоится 10 декабря в СКК «Олимпийский».

«Бой будет интересный, тяжелый, - с достаточно неожиданного признания начал разговор О.Маскаев. - По крайней мере к такому бою я готовился на протяжение двух месяцев в США. Кроме того, я по своей практике знаю, что легких поединков у меня не бывает».



«Соперник хороший – быстрый, жесткий, - говорит Маскаев о своем оппоненте. – действительно хорошо передвигается по рингу. Потому и пришлось готовиться к бою с полной серьезностью. Это бой, которого Питер Охелло ждал всю жизнь, и он не выйдет на ринг в Москве неготовым».

Подтвердил также серьезность тренировочного процесса тренер Олега Виктор Валле.

«Олег будет готов, - утверждает специалист. – Нам очень тяжело дался бой с Рахманом, чисто в физическом плане, было много травм в процессе подготовки, и Олег был готов к тому поединку процентов на 20, не более».



«Мы спарринговали в США со многими хорошими боксерами, - отвечает Виктор Валле на вопрос о степени готовности к бою. – Например, с Янки Диасом, Зури Лоуренсом»…

Отметим, что Зури Лоуренс прибыл в Москву вместе с Олегом Маскаевым, и, судя по всему, именно его кандидатуру выбрал штаб Олега, чтобы имитировать манеру ведения боя будущего соперника.

«Это будет хороший бой, - подытожил тренер Олега Маскаева. – Мы подходим к нему во всеоружии. Мы тщательно изучили нашего оппонента, и у нас есть не только план на бой, мы готовимся к нескольким возможным вариантам развития событий. Есть план А, план Б и так далее, так что мы обещаем вам всем хороший чемпионский поединок».

Пресс-служба ФПБР будет держать вас в центре событий.


Количество показов: 1415

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .