Георгий Челохсаев: Я ни на один бой не выходил с мыслями, что будет легко

Георгий Челохсаев: Я ни на один бой не выходил с мыслями, что будет легко

05.05.2017


Георгий Челохсаев: Я ни на один бой не выходил с мыслями, что будет легко, но я выхожу с мыслями о 100%-ой безоговорочной победе.

Георгий Челохсаев - боксер-профессионал, которого широкий зритель узнал после проекта "Бой в большом городе", где Георгий дошёл до финала и стал победителем боксёрского телешоу. Но специалисты и люди следящие за профессиональным боксом уже давно знают этого талантливого боксёра, и знают, что Георгий всегда доходит до финала победителем. Но чаще Георгий не ждёт финала и заканчивает свои бои досрочно. На этот раз ему предстоит обязательная защита титула Чемпиона Мира WBO, а это значит, что мы увидим потрясающе интересный бой в первом полусреднем весе.

Victory Team познакомились с Георгием и поговорили о его предстоящем бое:

- Мой следующий бой состоится 27 мая в Воронеже - это защита титула чемпиона мира по версии WBO по молодёжи. Будет 10 раундовом бой против аргентинского боксера Хавьер Хосе Клаверо. Аргентинский боксер хоть и молодой, но опытней меня. У него 23 боя, из которых 21 победа и 2 поражения. Стиль Хавьера - работать первым номером, прессинговать и разбивать защиту многочисленными ударами.

В моей карьере были похожие боксёры, которые старались работать против меня первым номером, скажем так, пытались, но я выиграл нокаутом. Работа соперника первым номером не является проблемой для меня. Я выхожу с мыслями о 100%-ой безоговорочной победе, но я думаю будет трудно, и я ни на один бой не выходил с мыслями, что будет легко.

- Что самое сложное в подготовке?
- Самое сложное в подготовке - моральная составляющая: спустя некоторое время накапливается усталость, от этого что-то в работе или спаррингах может не получаться, из-за этого грузишься, загоняешься, поэтому иногда полезно делать внеплановый отдых.
- Твой тренер рекомендует смотреть поединки твоих соперников?
- Он рекомендует смотреть бои всех хороших боксёров, потому что у всех есть чему поучиться.
- Какие боксёры в твоём личном рейтинге?
- Мне сильно нравятся Мигель Котто, Сауль Альварес и Флойд Мейвезер. Мигель Котто нравится своим стилем ведения бокса - перекрытый, без лишних движений. Альварес тем, что хорошо контратакует. А Мейвезер: своей защитой, расчётливостью и способностью приспосабливаться к разным стилям своих соперников.
- С каким багажом нужно приходить в профессионалы?
- Чтобы стать профессиональным боксёром, на мой взгляд, у человека должно быть пару качеств: ощутимый удар, выносливость и крепкий подбородок. Но большую роль играет настрой на бой: твоё настроение на тренировках, желание тренироваться и боксировать в данный момент.

С каким настроем выйдет Георгий на бой, пройдёт ли всю дистанцию или отправит аргентинца в нокаут?

Мы сможем узнать 27 мая на площадке Event Hall в Воронеже.

Приходи и поддержи лучших!

Билеты https://ticketok.ru/show_pf.php?evid=51


Количество показов: 492

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .