Сергей Литунов: Это шоу - большой прорыв для Victory Team

Сергей Литунов: Это шоу - большой прорыв для Victory Team

25.05.2017


Сергей Литунов - незаменимый соратник турниров Victory Team, член судейской коллегии от федерации профессионального бокса России. Он с самого начала работает с промоушеном и в преддверии масштабного турнира согласился дать интервью для VT.

💬 С VT работаю с самых истоков. Впервые работал на турнире "Битва за Воронеж-2", тогда поединки по боксу проходили совместно с кикбоксингом и боями по правилам смешанных единоборств. Мне понравился подход VT к организации турниров и подбору соперников. Конкурентные бои и равные боксёры, поэтому смотрится столь захватывающе.

- Самый запоминающийся бой для вас?

💬 Сложно сказать. Наверно, это был бой Князев - Рольгейзер. Очень запоминающийся бой: накал боя, упёртый соперник, давал бой до последнего.

- Будете ли работать 27 мая на бойцовском шоу Fights of the Future?

💬 Планировалось, что буду, но не смогу. Видел файт-кард турнира и он очень заинтересовал меня. Помимо воронежских боксёров, участие примут боксёры других промоутерских компаний:

Мир бокса и Punch boxing pr. Намечается очень крупное шоу и это большой прорыв для Victory Team.

Многих ребят я уже "судил" и знаю их. Интересно будет посмотреть на молодых боксёров: Геворкяна, Челохсаева, Папина, Шарапова. Они всегда самоотверженно боксируют, стараются занять своё "место под солнцем" в проф. боксе. Отсюда конкурентные и зрелищные бои, так что обязательно посмотрю турнир в записи.

Напомним, 27 мая в Воронеже пройдёт самое запоминающееся событие проф.бокса - бойцовское шоу Fights of the Future.
Начало турнира - 16:00, концертный зал Event Hall прямая трансляция бойцовского шоу будет доступна по ссылке: https://play.boomstream.com/player.html?code=dmAh%E2%80%A6


Количество показов: 1403

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .