Стало известно количество продаж PPV - трансляций боя Князев – Быховцов

Стало известно количество продаж PPV - трансляций боя Князев – Быховцов

02.06.2017


Поединок между обладателям титулов чемпиона РАВА (2013) и WBO Oriental, чемпионом России Андреем Князевым и белорусом Юрием Быховцовым собрал более 700 платных абонементов (PPV). Цена просмотра составляла 100 рублей.

Данную цифру подтвердил глава компании Victory Team Андрей Халайджан.

Бой Князев - Быховцов проходил 27 мая на арене Event Hall Воронеж и завершился победой российского боксера единогласным решением судей. Напомним, что первое PPV - событие состоялось 25 февраля 2017 года, "Бой Вазем - Котов -2" собрало чуть больше 200 PPV.

- Несмотря на то, что эта тема в России считается бесперспективной - свет в конце тоннеля есть. С февраля по май 2017 года, мы организовали три PPV события, за это время удалось увеличить продажи в два раза. Компания и дальше будет придерживаться плана развития культуры покупок платных трансляций, так как считаю, что именно за этим будущее профессионального бокса в России. Выражаю благодарность болельщикам, которым понятно, что потратить 100 рублей на трансляцию - это помочь развитию профессионального бокса. За рубежом PPV является объективным показателем популярности боксерского события. Самым кассовым стал поединок Флойда Мейвезера против Мэнни Пакьяо - 4,4 миллиона PPV, что принесло более 400 миллионов долларов. Конечно, нам до этого далеко, но с чего-то надо начинать. Сегодня ситуация такова: "развитие профессионального спорта" и "отсутствие господдержки" - почти синонимы , а одного лишь нашего энтузиазма не достаточно. Нужны спонсоры, для которых важны цифры, явка, РРV. А спортивный потенциал наших ребят вы сами видели, им покорятся все вершины.


Количество показов: 1518

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .