Брудов и Гогия на ринге во Франции. Результаты взвешивания

Брудов и Гогия на ринге во Франции. Результаты взвешивания

02.12.2006


Сегодя, 2 декабря на арене знаменитой арены «Берси» в Париже выйдут сразу 11 пар боксеров, и в главном бою вечера россиянин Валерий Брудов проведет поединок за титул временного чемпиона мира WBA против панамца Луиса Пинедой. На взвешивании, которое состоялось вчера во Дворце спорта «Берси» Брудов и Пинеда без проблем уложились в рамки весовой категории. Луис Андрес Пинеда весил 90,2 кг, а Валерий Брудов потянул на 86,6 кг.

«Валера прошёл очень хорошую подготовку к предстоящему бою, - отметил менеджер и тренер боксёра Владимир Кушнир. - В Париже он провёл восемь спаррингов. 22 ноября у него был тестовый спарринг, а последний спарринг был 24 ноября. Валерий приобрёл уверенность в своих силах, чувствует себя хорошо готовым».

«Признаться, мы не очень хорошо знакомы с Пинедой, - продолжает Владимир Кушнир. – У 32-летнего панамца 25 боев, 21 победа, 18 из них – нокаутом. Видели в записи всего два его боя. Могу сказать, что у него чисто американский стиль, он нокаутер, что делает его весьма опасным. В тех боях, которые мы посмотрели, Пинеда пытался решить исход уже в первых раундах. В связи с этим, наша тактика заключается в том, чтобы провести первые четыре раунда в движении, все время держать дистанцию, не вступать в ближний бой. Что касается шансов, то я бы оценил их, как 65:35 в нашу пользу».

Отметим, что победитель этого боя, временный чемпион WBA, должен будет в установленные WBA сроки провести бой с «регулярным» чемпионом по этой версии Вирждиллом Хиллом или официальным претендентом Фиратом Арсланом. На месте Арслана вполне мог быть россиянин Григорий Дрозд, уступивший Арслану нокаутом в конце октября. Пока нет ясности, кто из боксеров проведет поединок с «Суперчемпионом» по версии WBA, владеющим титулами WBC и WBA О’Нилом Беллом из США.

Также за некоторое время до Валерия Брудова на парижский ринг выйдет боксер второго среднего веса Деви Гогия, уже хорошо известный российским любителям бокса. Гогия будет защищать титул чемпиона Европы по версии E.B.U. в бою с Джексоном Шане. На взвешивании оба бойца показали одинаковый вес 75,3 кг.


Количество показов: 1439

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .