Холифилд дал несколько советов Энтони Джошуа

Холифилд дал несколько советов Энтони Джошуа

25.07.2017


Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 54-летний американец Эвандер Холифилд дал несколько советов обладателю титулов WBA Super и IBF в супертяжелом весе 27-летнему британцу Энтони Джошуа.

«Джошуа должен следить за своим имиджем, — считает Холифилд. — Ему не нужно устраивать противостояние против кого-то вроде Тайсона Фьюри, который много шутит и виден людям в другом свете. Джошуа говорил о том, что хочет стать первым бойцом-миллиардером, так что ему потребуются большие имена. Но Фьюри не один из тех, кто нужен Джошуа».

Следующим соперником Джошуа может стать экс-чемпион мира в супертяжелом весе 41-летний украинец Владимир Кличко и, по словам Холифилда, Джошуа нужно отнестись к этому бою со всей серьезностью. «Это был бы настоящий и стоящий матч-реванш, но Джошуа должен избегать появления чрезмерного эго. Он должен избегать мыслей наподобие: "На этот раз мне не нужно так тяжело тренироваться, так как я уже доказал, что могу победить его и просто сделаю это снова"», — сказал Холифилд.


Количество показов: 707

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .