Чел Соннен: Тито Ортис — наркоман

Чел Соннен: Тито Ортис — наркоман

04.08.2017


Боец Bellator Чел Соннен в интервью FloCombat.com решил вспомнить свой поединок против Тито Ортиса, состоявшийся в январе этого года. «Я думаю, что его поведение было причудливым, — говорит Соннен. — Тито Ортис — наркоман и тяжело предположить, что он будет вести себя нормально. Я видел его глаза тем вечером, и его зрачки были размером с пасхальные яйца. Я знал, что с ним что-то не то, и не понимал, что он собирается делать».

«Я действительно считаю его поведение странным, потому что он победил тогда. Тито победил меня, а вел себя, как будто он проиграл и не хочет это принять. Я знаю, что это такое, Вандерлей Сильва толкнул меня после боя, он также не умеет вести себя, но я никогда не видел, чтобы победитель вел себя так. Тито выиграл бой и кричал на меня. Я думал, что это странно, затем я посмотрел ему в глаза и увидел, что он не в своем уме».

«Дэн Хендерсон и Ренди Кутюр были рядом, и я подумал, что Тито следовало выбрать аудиторию получше. Хендерсон даже посмотрел на меня, и я знал, что означает этот взгляд, потому что я знаю Хендерсона уже 20 лет. Это взгляд говорил: «Хочешь, чтобы я разобрался с ним?» Мне конечно не нравится Тито Ортис, но не настолько сильно. Потому что у Тито возникли бы проблемы, если бы Хендерсон вмешался в это».


Количество показов: 446

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .