Макгрегор и Малиньяджи устроили переполох

Макгрегор и Малиньяджи устроили переполох

23.08.2017


Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор встретился случайно лицом к лицу со своим бывшим спарринг-партнером Полом Малиньяджи в ходе встречи Макгрегора с журналистами в Лас-Вегасе накануне поединка с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Конор охране: Погодите-ка, расслабьтесь
Конор в адрес Малиньяджи: Не прикидывайся тряпкой.
Пол: Ты захватил с собой шары на этой неделе?
Конор: Смирись. Тебе надрали зад, так смирись с этим!
Пол после вмешательства охраны: Захвати в субботу шары, тряпка! Помни о том, что я тебе сказал в зале!»

После вмешательства охраны Малиньяджи рассказал обсутупившим его журналистам, что не намеревался скандалить с Конором, а обращался к его менеджеру Аудье Аттару по поводу контракта. «Я обращался к его менеджеру. Я сказал, что они подставили меня. Он ответил, что я нарушил контракт [о неразглашении]. Я не согласен. Все слова я сказал после публикации фото. Ты опубликовал фото и вынудил меня защищать свои интересы. Я не пытался сейчас обратить внимание Конора на себя, я пытался поговорить с его менеджером. Сейчас у Конора встреча с журналистами. Я не хочу ввязываться в потасовки, — объяснил Малиньяджи. — Я сказал Конору не забыть шары в субботу, потому что на тренировках я ему каждый раз повторял эту фразу. В той легкой тренировке каждый раунд я ему повторял, что у него нет шаров.

Чем глубже в бой он заходит, тем отчетливее это видно. Вы наблюдали это в бою с Нэйтом Диасом. Кто переводит бой в партер, когда у твоего соперника черный пояс по бразильскому джиу-джитсу? Когда твой единственный шанс в стойке. Ты стоишь о пропускаешь удары еще три раунда, но можешь и попасть своим коронным ударом. Сохранишь бой в стойке и получишь ущерб, но это риск ради победы. А можно найти легкий выход, если у вас нет шаров. Переводишь в партер и тебя душат. Все, конец сражения. У него нет шаров, он продемонстрировал это в том 12-раундовом спарринге. Он склонен сдаваться и в субботу сдастся, потому что у него нет шаров.
Нет, он меня не толкал, нас развела охрана. Я ничего против не имею, это их работа».


Количество показов: 298

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .