Брудов - Чемпион WBA, Гогия сохраняет титул

Брудов - Чемпион WBA, Гогия сохраняет титул

03.12.2006


Российский боксер Валерий Брудов завоевал титул временного чемпиона по версии WBA в первом тяжелом весе, одержав победу техническим нокаутом в 11 раунде над панамцем Луисом Андресом Пинедой.

Отметим, что победитель этого боя, временный чемпион WBA, должен будет в установленные WBA сроки провести бой с «регулярным» чемпионом по этой версии Вирждиллом Хиллом или официальным претендентом Фиратом Арсланом. На месте Арслана вполне мог быть россиянин Григорий Дрозд, уступивший Арслану нокаутом в конце октября. Пока нет ясности, кто из боксеров проведет поединок с «Суперчемпионом» по версии WBA, владеющим титулами WBC и WBA, О’Нилом Беллом из США.

В рамках того же вечера профессионального бокса во Франции Джексон Шане не сумел вернуть себе титул чемпиона Европы во втором среднем весе, уступив действующему чемпиону в лице грузинского боксера Деви Гогия по очкам единогласным решением судей (112-115, 111-116 и 112-116). Гогия завоевал чемпионский пояс в октябре в Санкт-Петербурге, в близком бою одержав победу над Мгером Мкртчяном в свою очередь выигравшего титул нокаутировав Джексона Шане.


Количество показов: 1586

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .