Интервью Питера Охелло

Интервью Питера Охелло

04.12.2006


3 декабря в Москву в сопровождении тренера и команды менеджеров из Японии прибыл соперник чемпиона мира Олега Маскаева в бою 10 декабря Питер Охелло.
Претендент на чемпионский титул и его тренер Корнелиус Боза Эдвардс ответили на вопросы пресс-службы ФПБР и рассказали о подготовке к предстоящему поединку.

«В Японии тяжело найти спарринг-партнеров, тем более супертяжей, - отмечает Эдвардс. – Поэтому мы всегда готовимся к боям в США. В разных залах с разными боксерами».

«В этот раз Питер занимался в тренировочном зале Ивайло Готцева, - продолжает тренер. – где он проводил спарринги с Сэмюэлом Питером и другими опытными боксерами».

Следует отметить, что Бозе Эдвардс не является постоянным тренером Охелло. Он также родом из Уганды, во второй половине 80х успешно выступал в США, и становился чемпионом мира в полулегком весе. Эдвардс поддерживает дружеские отношения со своим земляком, и вызвался помочь ему в подготовке к чемпионскому бою. Ранее он уже работал со многими известными бойцами, в частности Орлином Норрисом и Джоном Мугаби.

Опыт живущего в Лас-Вегасе Эдвардса будет крайне полезен Охелло, проживающему и проводящему большую часть своих боев в Японии.

«Я провел в Лас-Вегасе три месяца, - рассказывает Охелло. – Жил и тренировался в зале Ивайло. С Питером было нелегко, т.к. это элитный боец, с мощным нокаутирующим ударом…Думаю, я многому смог научиться за это время».

«Сэм не имитировал стиль Олега Маскаева, - продолжает Питер Охелло. – Вообще нет такого боксера, который мог бы изобразить в точности стиль другого бойца. Питер дал нам то, что нужно – жесткий и бескомпромиссный бой».

«Единственная слабая сторона Олега Маскаева – это его возраст, - считает Боза Эдвардс. – Поэтому мы готовимся к длинному бою. Олег достоин самых высоких отзывов, он действительно долго шел к своей цели, дождался своего часа, и это было как чудо, вот почему его успех называют историей Золушки. Но теперь настало время сотворить историю Золушки для другого человека – для Питера Охелло».
Фото: Синякин Сергей


Количество показов: 1239

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .