Результаты боев в Екатеринбурге

05.12.2006


3 декабря в Екатеринбурге состоялся вечер профессионального бокса, организованный промоутром Германом Титовым, в рамках которого состоялось семь поединков:

Полусредневес Руслан Проводников победил по очкам в 4-раундовом поединке Кирилла Артемьева.



Боксер первого легчайшего веса Марат Мазимбаев нокаутировал в первом раунде Дмитрия Рябикова. Победу казахскому боксеру принес точный удар по туловищу оппонента.



21-летний боксер из Прокопьевска Вячеслав Гусев, выступающий в рамках первого легкого веса, победил по очкам Геннадия Делисандру.

Известный российский легковес Рустам Нугаев победил по очкам в 10-рундовом бою мексиканца Эфрена Хинойозу.



Известный узбекский боксер первого среднего веса Куваныч Тойгонбаев нокаутировал в пятом раунде чилийца Хоэля Себастьяна Майо, имея преимущество по ходу боя.



Перспективный российский боксер первого полусреднего веса Сергей Сорокин в зрелищном и тяжелом 12-раундовом бою победил по очкам аргентинца Виктора Уго Кастро. Исход боя решился в последних раундах, когда Сорокин сумел увеличить темп и плотность действий, а аргентинец был слишком измотан, чтобы эффективно этому противостоять.



В финальном бою вечера супертяжеловес Денис Бахтов победил по очкам в 12-раундовом поединке украинца Андрея Олейника.

В дальнейшем в планах организаторов проводить подобные турниры в Екатеринбурге 3 - 4 раза в год, а также организовать в городе бой за звание чемпиона мира. "На боксерский Олимп заходят российские спортсмены, супертяжелый вес - весь наш. И в других весовых категориях есть уже претенденты, которые достойны выйти на первые позиции в мировом боксе", - отметил Герман Титов.


Количество показов: 2720

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .