Временным президентом EBU стал Боб Логист

05.12.2006


3 декабря, состоялись внеочередные выборы президента Европейского Боксерского Союза. Собравшиеся на внеочередное совещание в Париже члены Совета EBU выбирали человека, который сменит cкончавшегося Рубена Мартинеса Васкеса, занимавшего пост главы Европейского Боксерского Союза (EBU), а также занимавшего пост вице-президента Всемирного Боксерского Совета (WBC).

На пост президента EBU претендовали Боб Логист из Бельгии и Петер Штукки из Швейцарии. Из 7 присутствовавших на заседании во Франции членов Совета четверо проголосовали в пользу президента Федерации бокса Бельгии, известного судьи Боба Логиста.

Логист - лицензированный судья EBU и WBC, обслуживавший такие поединки, как Леонард – Дюран (1989), Льюис – Тайсон и многие другие, а также именно он будет одним из судей на предстоящем бое Маскаев – Охелло в Москве.

Также присутствовавшими на заседании было решено, что в течение 60 дней члены Совета соберутся для участия в чрезвычайной Ассамблее для выборов нового Президента, т.к. Логист будет занимать этот пост лишь временно.


Количество показов: 1245

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .