Кадр дня. Дмитрий Пирог, Михаил Насыров и Константин Цзю

Кадр дня. Дмитрий Пирог, Михаил Насыров и Константин Цзю

06.12.2006


5 декабря в культурно-развлекательном центре «Арбат» прошла пресс-конференция организаторов и участников программы боев 10 декабря. Главными звездами пресс-конференции были, разумеется, Олег Маскаев и Питер Охелло.

Михаил Насыров и Дмитрий Пирог провели некоторое время, общаясь с Константином Цзю, который также присутствовал на мероприятии в качестве гостя.

«Я думаю, что одержу победу, - сообщил пресс-службе ФПБР Дмитрий Пирог. – Откровенно говоря, я готов и больше, чем на 6 раундов, но я боксирую в матче-открытии, и, наверное, поэтому организаторы не хотят лишний раз рисковать».

Михаил Насыров рассказал, что подготовка к бою идет по графику, и ему нравится часто выходить на ринг.

«Я готов проводить по пять, шесть боев за год, - заметил Михаил. – В июне я провел бой с Теймуразом Кекелидзе, затем, месяц спустя, был бой в Кишиневе, и следующий – в октябре».

«Организм успевает восстанавливаться, - продолжает он. – Две-три недели я занимаюсь общефизическими тренировками, а затем чувствую, что скучаю по боксерской части. Поэтому готовиться к боям для меня легко и приятно».

Как сообщил пресс-службе ФПБР Владимир Хрюнов, Александр Поветкин уже в конце прошлой недели начал снижать нагрузку, и продолжает готовиться к бою в отсутствии основного спарринг-партнера Эла Коула.

«Коул очень помог нам в ходе этого тренировочного цикла, - рассказал менеджер А. Поветкина. – Но сейчас главное не выйти на бой перетренированным. Мы проводим по 4-6 раундов легкого спарринга, и планируем выйти на ринг10 декабря в оптимальной форме».


Количество показов: 2280

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .