О. Маскаев: «Мы дали принципиальное согласие на бой с Кличко»

О. Маскаев: «Мы дали принципиальное согласие на бой с Кличко»

07.12.2006


На пресс-конференции, посвященной поединку 10 декабря против Питера Охелло, чемпион мира WBC Олег Маскаев анонсировал информацию, касающуюся возможного боя против чемпиона по версии IBF украинца Владимира Кличко.

Россиянин неоднократно отмечал, что в настоящий момент его интересует только предстоящий бой в Москве, однако, в ответ на вопрос о предложении менеджмента Кличко провести объединительный бой, Маскаев сказал, что его штаб уже «дал принципиальное согласие на бой».

«Кличко предложил нам бой сразу после моей победы над Хасимом Рахманом, - рассказывает Олег. – Но соглашаться на бой в тот момент не имело особого смысла, т.к. я не успевал восстановиться после поединка с Рахманом и был бы в совершенно выжатом состоянии».

«Сейчас ситуация другая, - продолжает чемпион мира. – Если я успешно проведу защиту чемпионского звания против Охелло, мы продолжим переговоры и попытаемся достигнуть взаимного согласия по всем деталям и организационным моментам, касающимся объединительного боя».

Препятствием для проведения поединка между двумя чемпионами мира может стать обязательный претендент на титул WBC, который определится в бою Сэмюэла Питера и Джеймса Тони в начале января. Вполне возможно, что WBC отсрочит проведение обязательной защиты в пользу объединительной схватки в супертяжелом весе, особенно в случае поддержки со стороны телеканалов.

«Олег - очень сильный духом человек, - говорит промоутер Олега Маскаева Деннис Раппопорт. – В его жизни было много всевозможных трудностей и препятствий, но он шел вперед и преодолевал их. Именно поэтому он сейчас Чемпион Мира».


Количество показов: 1383

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .