Результаты боев в г. Челябинске 19 февраля 2006 г.

22.02.2006


Вечер профессионального бокса в г. Челябинске.

19 февраля челябинский филиал промоутерской компании «Пушка» в ночном клубе Театро провел очередной боксерский вечер. Матчмейкерами были Андрей Шкаликов и Розалин Насибуллин.

Центральным боем турнира планировалась встреча Чемпиона СНГ и славянских стран Артема Вычкина с боксером из Танзании Мадуло Дмитро. Но, из-за болезни гриппом темнокожего спортсмена, пришлось заменить Мадуло Дмитро на Теймураза Кикилидзе.


В первой паре выступали дебютант Малышев Сергей (г. Магнитогорск) и Гетце Илья (г. Челябинск). Илья не смог раскрыть всех своих способностей, а Сергей напротив показал достойный бокс и, в результате, победил единогласным решением судей по очкам.

Во второй паре встречались перспективный боксер двукратный чемпион Узбекистана по боксу среди любителей Донер Рахматуллаев и Эммин Алиев (г. Пермь). Первый раунд прошел достаточно спокойно, боксеры присматривались друг к другу. Во втором Донер резко перешел в наступление, провел несколько искрометных атак, итогом которых стал технический нокаут Алиева.

 

 

В третьей паре в полутяжелом весе встречались дебютанты Барахоев Сайфудин (г. Челябинск) и Давыдов Владимир (г. Костанай, Казахстан). Барахоев пришел в профессиональный бокс, успев стать чемпионом мира среди молодежи и Чемпионом России по кик-боксингу. Первый раунд прошел достаточно ровно, но вначале второго раунда Сайфудин, послав Давыдова сначала в нокдаун, провел яркую атаку, завершившуюся полным разгромом казахстанского спортсмена. Итогом встречи стал технический нокаут Владимира.

 

 

Четвертый бой ознаменовался встречей боксеров первого тяжелого веса, а именно челябинца Воложенина Валерия и нижнетагильского боксера Чуклина Владимира. Первый  раунд начался с активных атак южноуральского спортсмена, уже через минуту Чуклин оказался в нокдауне, казалось бы, развязка близка, но Владимир оказывал достойное сопротивление. Не смотря на то, что Валерий посылал  в нокдаун соперника и во втором, и в третьем раундах, Владимир продолжал боксировать. Четвертый раунд Воложенин провел в непрерывных атаках, но так и не смог досрочно закончить матч, а Чуклин Владимир, несмотря на поражение, снискал зрительские аплодисменты и даже получил приз «за стойкость и мужество».

 

 

И, наконец, последняя встреча. 8 раундов. Полусредний вес. Челябинский боксер Артем Вычкин принимал гостя из Грузии Теймураза Какилидзе. Сорокалетний Теймураз, бывший чемпион России и PABA, уже четырнадцать лет выступающий на профессиональном ринге, вчистую выиграл первые два раунда у Вычкина. В  третьем раунде Артем выровнял ситуацию. Четвертый и пятый раунды прошли в равной борьбе с некоторым преимуществом южноуральского спортсмена, а уже в последних раундах преимущество Артема стало явным, сказывались усталость Кикилидзе и отличная подготовка челябинца. В итоге единогласным решением судей победил Вычкин Артем.


Количество показов: 3294

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .