В Россию привезут Майка Тайсона и Риддика Боу?

18.12.2006


Промоутер Владимир Хрюнов, сумевший организовать бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе 10 декабря в Москве, работает над следующим большим шоу, которое может состояться в России в начале июня. Как сообщил пресс-службе ФПБР сам промоутер, в настоящий момент обсуждается возможность участия в программе бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона.

Ранее Хрюнов уже вел с представителями Тайсона переговоры, предметом которых являлось участие экс-чемпиона в программе боев 10 декабря, но в связи с обязательствами Майка Тайсона провести бой в Китае в менее чем 30-дневный срок после матча в Москве, его менеджмент отказался от поединка в России.

Как выясняется теперь, один из российских городов все еще может рассматриваться в качестве остановки в ходе «Мирового турне» Майка Тайсона.

«Возможная дата проведения боксерского шоу – 2 июня, - говорит Владимир Хрюнов. – И мы не исключаем, что в программе примет участие другой бывший чемпион мира – Риддик Боу».

Правда, в отличие от Тайсона, Риддик Боу примет участие в настоящем, а не «выставочном» поединке. В настоящий момент нет определенности относительно того, где пройдет боксерское шоу, но совершенно ясно, что появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что Майк Тайсон проведет несколько боев в разных городах России, не соответствует действительности.


Количество показов: 1490

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .