Традиционный новогодний турнир в клубе «Петро-Боксинг»

27.12.2006


23 декабря 2006 г. в региональном центре «Петро-Боксинг» в десятый раз состоялся традиционный новогодний вечер бокса.  В ходе проведения турнира администрация, спортсмены, зрители тепло поздравили Валерия Брудова, а также его тренера и менеджера Владимира Кушнира с титулом временного чемпиона мира по версии WBA.

В клубе «Петро-Боксинг» состоялись три профессиональных поединка. Андрей Богданов из Пскова, по мнению большинства судей, оказался сильнее петербуржца Александра Сабурова в восьмираундовом поединке. Александр Бестужев победил единогласным решением в четырехраундовом бою Алибека Даурова. И, наконец, в восьмираундовом бою Иван Гонца оказался сильнее Андрея Тылелюка.

В настоящее время в центре «Петро-Боксинг» проходят подотовку  Максим Нестеренко (вице-чемпион Европы), И.Гонца (чемпион СНГ), М.Насыров (чемпион СНГ), А.Богданов и другие боксеры.

Ранее под руководством В. Кушнира были подготовлены: трехкратный чемпион мира по версии PABA Валерий Вихор, чемпионы Европы Андрей Пестряев и Андрей Шкаликов, чемпион СНГ Николай Талалакин.


Количество показов: 1345

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .