Токарев проведет бой за позицию претендента на титул WBC или IBF

Токарев проведет бой за позицию претендента на титул WBC или IBF

15.01.2007


К вылету в США готовится чемпион по версии NABF Вадим Токарев. Бой россиянина запланирован на конец марта – начало апреля, и в качестве возможного оппонента называют имя бывшего чемпиона WBU, EBU и WBC International Винченцо Кантаторе. Компания Warriors Boxing, с которой сотрудничает промоутер Токарева Ринат Юсупов, гарантирует, что следующий бой чемпиона NABF будет иметь статус отборочного по версии WBC или IBF. В связи с этим представители Токарева, успешно защитившего свой титул 25 ноября в Польше, решили отказаться от ряда престижных боев, в том числе и за европейский титул. Однако, как сообщил пресс-службе ФПБР Ринат Юсупов, Дон Кинг собирается опротестовать результат чемпионского боя Стив Каннигхэм – Кшиштоф Володарчик, закончившегося победой поляка, и, в зависимости от разрешения ситуации, будет определен следующий оппонент Токарева в бою за позицию обязательного претендента.

Другой боксер компании RS Sport Promotion Владимир Зыков в настоящее время отдыхает и сдает сессию в КГТУ. В прошедшем году он завоевал два титула – чемпиона штата Калифорния и интерконтинентального чемпион IBA

«В 2006 году на него выпала серьезная нагрузка, - говорит Ринат Юсупов. – В новом году мы собираемся закреплять достигнутое и попытаемся завоевать еще более престижный титул».


Количество показов: 1679

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .