Николай Валуев и Джамиль Маклайн провели открытую тренировку

Николай Валуев и Джамиль Маклайн провели открытую тренировку

17.01.2007


Сегодня в Базеле состоялась открытая тренировка участников титульного боя за звание чемпиона WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джамилем Маклайном.
Первым на ринг вышел претендент, отметивший позднее, что подготовка к этому бою была самой тяжелой в его жизни. Маклайн провел два раунда боя с тенью и два раунда работал на лапах, что произвело хорошее впечатление на собравшуюся в публику.
«Валуев как-то сказал, что я самый большой и тяжелый из всех его соперников, - отметил американец. – Но он не упомянул о другом моем преимуществе – о скорости, которая и станет моим главным оружием».
Затем на ринг вышел чемпион мира Николай Валуев. Россиянин также ограничился боем с тенью и лапами, стараясь произвести впечатление своей скоростью и взрывными комбинациями.
Между тем, уже известно, кто станет соперником победителя этого чемпионского боя. По решению руководства WBA победитель поединка Валуев – Маклайн должен будет встретиться с обязательным претендентом Русланом Чагаевым не позднее 15 апреля. Если до 9 февраля контракт на бой не будет подписан, комитет по чемпионским боям WBA назначит конкурс заявок на проведение этого боя.


Количество показов: 1435

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .