Пресс-конференция Николая Валуева и Джамиля Маклайна

Пресс-конференция Николая Валуева и Джамиля Маклайна

18.01.2007


Вчера в г. Базеле (Швейцария) состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему в субботу поединку за титул чемпиона мира между Николаем Валуевым и Джамилем Маклайном. Оба боксера подтвердили, что находятся в отличной форме и постараются сделать все возможное для победы.

«Тренировочный лагерь во Флориде был очень тяжелым, - говорит Маклайн. – И в Базель я приехал за победой. Не хочу говорить про Николая ничего плохого, но он медлительный и механистичный в своих атаках. Моя скорость и взрывная сила дадут мне преимущество».

Николай Валуев в свою очередь подтвердил свою решимость побить рекорд Рокки Марчиано, единственного чемпиона мира в супертяжелом весе, кто сумел победить в 49 поединках, не потерпев ни одного поражения. Послужной список Николая Валуева пока насчитывает 45 побед без поражений.

«Это шанс навек вписать свое имя в книги истории, - уверен Валуев. – Но это не значит, что я буду идти к цели, подбирая себе простых оппонентов».

Чемпион мира также поздравил живую легенду мирового бокса Мохаммеда Али с 65м днем рождения и поблагодарил организаторов поединка в Базеле за хороший прием и условия для подготовки к бою.

Промоутер Николая Валуева Вилфрид Зауерланд с гордостью сообщил, что трансляция поединка будет осуществляться на 63 страны мира, однако отметил, что зрители в США боя не увидят. По всей видимости, американские телеканалы отказались от трансляции в связи с существенной разницей во времени.


Количество показов: 1275

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .