Дон Кинг: "Валуев нокаутирует Чагаева, а затем мы победим и Кличко"

Дон Кинг: "Валуев нокаутирует Чагаева, а затем мы победим и Кличко"

21.01.2007


Вчера в швейцарском Базеле чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев в третий раз успешно защитил свой титул. Ввиду травмы колена Джамиля Макклайна и неспособности американца продолжать поединок, была объявлена победа россиянина техническим нокаутом в третьем раунде. После боя участники вечера бокса высказали свое мнение относительно его исхода.

«Мне очень жаль, что бой закончился именно так, травмой Джамиля, - сказал Николай Валуев. – Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал и болел за меня в этом бою».
«Очень важно для боксера, который весит более 120 кг, всегда сохранять равновесие, - объяснил чемпион мира. - Джамиль был в очень неустойчивой позиции, когда получил травму».

Джамиль Маклайн, оступившийся после собственного удара, который прошел мимо цели, отметил, что, скорее всего, завершит свою карьеру после этого поединка.
«Я разочарован, - сказал покидавший ринг на носилках Макклайн. - Я буду помнить этот бой всю мою жизнь».
«У меня был сегодня неплохой шанс побить его, - продолжил американский боксер. - Вероятно, что я остановлюсь на этом».

Со-промоутер россиянина Дон Кинг, который ведет карьеру Николая Валуева вместе с Вилфридом Зауэрландом, категорично заявил: «Валуев ударил его так сильно, что сломал колено».
«Самый жесткий удар, который я видел, - продолжил американский промоутер. – Нико нокаутирует Чагаева, а затем мы победим и Кличко. Валуеву по силам объединить все 4 пояса».

Впрочем, вердикт боя не очень обрадовал самого победителя.
«Я бы охотно провел более длинный бой и выиграл более убедительно, - сказал Валуев, который на момент остановки боя вел на карточках всех судей 2 очка.- Думаю, я победил бы нокаутом не позднее шестого-седьмого раунда».
С этим полностью согласен промоутер вечера бокса в Швейцарии Вилфрид Зауэрланд.
«Жаль, что Маклайн получил травму, и, надеюсь, он быстро встанет на ноги, - сказал специалист. – Мы считали, он будет крайне опасен в первые четыре-пять раундов, а затем победа Валуева была бы очевидной».


Количество показов: 1410

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .