Николай Валуев в студии Штефана Рааба: «Майку Тайсону пришлось бы взлететь»

Николай Валуев в студии Штефана Рааба: «Майку Тайсону пришлось бы взлететь»

23.01.2007


В минувший понедельник Штефан Рааб, известный немецкий телеведущий, с осени 2006 г. выпускающий авторскую передачу «Удар Рааба», пригласил к себе в студию чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева.

Телеведущий первым делом поинтересовался у Валуева, не согласится ли тот стать его другом, на что Николай охотно ответил согласием и пригласил журналиста на свой следующий бой против Руслана Чагаева.

Шоу определенно удалось, Рааб веселил публику шутками о размере чемпиона, о неожиданно выпрыгивающей коленной чашечке претендента, а также о всяческих неожиданностях в боксе. Николай Валуев рассказал о том, что на ринге нет места снисхождению к сопернику, и поведал о том, как в первом же бою на профессиональном ринге уступающий в размере, но более опытный соперник сломал Николаю нос, и с тех пор Николай не испытывает особой жалости к уступающим в размерах оппонентам.

Отвечая на вопрос, почему рост россиянина (2,13 м) всегда преимущество, Валуев подхватил шутку ведущего, что, по крайней мере, из-за роста Майк Тайсон никогда бы не смог откусить ему ухо. «Ему для этого пришлось бы взлететь», - сказал чемпион мира.


Количество показов: 1703

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .