Виктор Оганов нацеливается на экс-чемпионов Мандайна и Грина

Виктор Оганов нацеливается на экс-чемпионов Мандайна и Грина

26.01.2007


Российский боксер второго среднего веса Виктор Оганов, проживающий в Австралии и тренирующийся под патронажем Джеффа Фенека, продолжает подготовку к бою против Ричарда Гранта, который состоится завтра в Анахайме, США. Оганов, в активе которого победы нокаутом по всех проведенных 25 поединках подтвердил, что попытается и этот бой завершить досрочно.

«После боя я останусь на несколько дней в Лос Анджелесе, - сообщил Виктор, собирающий в США продолжить подготовку к своему следующему поединку. – У меня уже запланирован на 24 февраля бой в Сиднее, Австралия, но пока неизвестно, кто будет соперником».

Как сообщает Fightnews.com, Оганов уже около недели находится в США, где шокировал присутствующих на его тренировках манерой ведения боя и ударной мощью.

«Я многих тренировал, со многими работал, - рассказывает Фенек. – Этот парень заставит о себе говорить в течение следующих 12-18 месяцев. Я держал на лапах Майка Тайсона, но этот парень бьет так же тяжело, как Майк».

«Я верю в парня и в его способности, - продолжает менеджер и тренер россиянина. – Все, что ему нужно это спарринг-партнеры. В Австралии те, кто был его спарринг-партнером, на следующий день не возвращаются. Пол Бриггс отменил свой бой после спарринга с Виктором. Оганов в первом же раунде отправил его дважды на пол ударами по туловищу, а затем попадал и в голову. Но если бы не Пол, с которым мы провели на тренировке около 8 раундов за неделю, мы вообще бы остались без партнеров».

Виктор сообщил, что в настоящий момент он является свободным агентом и открыт для предложений всех промоутеров. Американские специалисты уже проявляют интерес к Оганову, и не исключено, что сразу после боя контракт будет подписан.

Грант, встречавшийся ранее с Джеффом Лейси и Антуаном Эколсом, станет серьезным тестом для россиянина. Несмотря на то, что бой Оганова не будет транслироваться телеканалом HBO, который осуществляет показ этого боксерского шоу, за боксером будут тщательно следить представители сразу нескольких промоутерских компаний. В частности, называется имя Боба Арума, чья компания Top Rank занимается организацией этого шоу, а также Лу ДиБелла, присылающего на бой своих представителей.

«Я уверен в своих силах, - говорит Виктор, чьими спарринг-партнерами перед боем были Пол Бриггс, а также бывший чемпион WBO в полутяжелом весе Хулио Гонсалес. – И думаю, что смогу бой закончить быстро. Я буду готов к соперникам из десятки лучших, как только смогут мне организовать такой бой».

Менеджер Оганова Джефф Фенек считает, что в ближайшем будущем может состояться поединок Виктора против экс-чемпиона мира Энтони Мандайна или Дэнни Грина.

«Если бы не этот парень, я бы больше не занимался боксом, - объясняет Фенек. – Я думал порвать старые связи, наслаждался жизнью с моей семьей, но затем после нескольких дней тренировок с Виктором ко мне вернулись моя любовь к боксу и мое честолюбие. Я никогда не думал, что есть человек, который за такой короткий срок сможет подняться на вершину, но он сможет».


Количество показов: 1100

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .