Бой за титул WBO Latino в Санкт-Петербурге

Бой за титул WBO Latino в Санкт-Петербурге

29.01.2007


Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России промоутер Александр Ягупов, бой за титул WBO Latino между Али Исмаиловым и бразильцем Лусиано Торресом пройдет в феврале в Санкт-Петербурге. В качестве возможной даты называется 10 февраля.

«Мы готовили большой матч в Баку, - рассказывает А.Ягупов. – Но дворец спорта, где мы планировали провести бои, неожиданно был закрыт на реконструкцию, и подыскать другую достойную арену в Баку не было возможности».

«В настоящий момент мы полностью перекраиваем программу, состав участников, - продолжает промоутер. – Но уже ясно, что бой между Исмаиловым и Торресом непременно будет главным поединком вечера. Также зрители увидят на ринге ряд молодых перспективных бойцов, чьи имена мы назовем позже».

В связи с тем, что партнером и со-промоутером А.Ягупова и его компании «Колизей» является испанская «Tundra Barcelo», имеющее тесные связи со специалистами в Латинской Америке, руководство WBO санкционировало поединок Исмаилова как титульный бой в первом тяжелом весе по версии WBO Latino. Поединок будет иметь немаловажное значение для дальнейшей карьеры бойца, в послужном списке которого лишь одно поражение – от действующего чемпиона NABF Вадима Токарева.

«Поединок с Токаревым был очень тяжелым, - комментирует А.Ягупов. – Но дал нам хорошую пищу для размышлений, и был крайне полезен с точки зрения опыта. И, как можно судить по последующим боям Исмаилова, он уже оправился от поражения, и постоянно повышает уровень своего мастерства».


Количество показов: 777

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .