Борис Гринберг: «Надеюсь, Бриггс не будет прислушиваться к собственным советам»

Борис Гринберг: «Надеюсь, Бриггс не будет прислушиваться к собственным советам»

01.02.2007


Султан Ибрагимов продолжает подготовку к запланированному на 10 марта поединку за титул чемпиона WBO против Шеннона Бриггса. Один из менеджеров Султана Ибрагимова Борис Гринберг сообщает, что Султан уже приступил к тренировкам в своем тренировочном лагере во Флориде, США.

«На бой с Рэем Остином Султан вышел слишком тяжелым, и только наша вина, что мы это допустили, - считает Гринберг. – На этот бой он выйдет как против Лэнса Уитакера. Стоит помнить, что Султана не волнует размер соперника, он атакует в туловище и в голову, и ведет поединок очень остро».

Напомним, что бой Ибрагимова с Остином имел статус отборочного по версии IBF и завершился вничью. Гринберг отмечает, что это был самый длинный бой в карьере россиянина, в то время как другой длинный поединок, против Зури Лоуренса, Султан выиграл техническим нокаутом в 11 раунде, отправив соперника на пол четыре раза.

«Рэй Остин хороший боец, - говорит Гринберг. – Не стоит недооценивать его готовность к тому бою. Он слушал своего тренера, также в углу у него был Шеннон Бриггс, и они говорили ему не ввязываться в обмен ударами с Султаном. Надеюсь, в нашем бою Бриггс не будет так придерживаться собственных советов».

Борис Гринберг не преминул сделать предсказание на предстоящий бой.

«Если вы спросите Бриггса, он однозначно пообещает нокаут, - отметил специалист. – Мы обещали нокаут перед боем Рэем Остином, но это тяжелая задача, когда перед тобой двухметровый супертяж. Не буду говорить лишних слов, но я уверен в победе Султана нокаутом».

«Шеннон Бриггс серьезный оппонент, опытный, - считает Гринберг. – Мы готовы к бою и скучного Султана вы точно не увидите. Люди приходят в его зал, чтобы посмотреть на тренировки, он выбрасывает в бою в три раза больше ударов, чем прочие супертяжи, и он очень умен».


Количество показов: 946

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .