Олег Маскаев: «Я приму любое решение WBC»

02.02.2007


Олег Маскаев продолжает восстанавливаться после перенесенной на правом локте операции, и находится в ожидании свого следующего оппонента. Напомним, что руководство WBC постановило решить спор за право на титульный бой между Сэмюэлем Питером и Виталием Кличко при помощи независимого посредника, и переговоры начнутся уже на следующей неделе.

«Я не являюсь частью всего этого, просто поддерживаю свою физическую форму, - отметил Олег Маскаев. – С Божьей помощью я сумею восстановиться за пару недель и начну готовиться к бою. Честно говоря, я пытаюсь избегать информации о текущих переговорах, пытаюсь оставаться в стороне, чтобы сохранить свое душевное спокойствие и равновесие».

«Но я приму любое решение и встречусь с тем, кого мне назначат, - продолжает чемпион мира. – Для меня неважно, будет ли это Кличко или Питер».

Также россиянин подтвердил, что бой с Кличо продолжает оставаться для него более предпочтительным.

«У нас есть незаконченное дело, еще с любителей, - вспоминает Маскаев. – Я тогда победил в первом раунде. Кличко говорит, что не смог продолжать бой из-за травмы, но факт остается фактом – его тренер выбросил на ринг полотенце».


Количество показов: 637

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .