«Ночь боев» в «Империи»: результаты

05.02.2007


В Нефтеюганске в одном из крупнейших развлекательных комплексов в Уральском Федеральном округе «Империя» состоялся турнир по профессиональному боксу «Ночь боев». На ринге зрители увидели четыре рейтинговых поединка, проходивших по правилам Федерации профессионального бокса России.

В первой встрече из четырех раундов в категории 55,3 кг. тюменец  Дамир Булатов боксировал против опытного Павла Кубасова из Глазова, за плечами которого уже более трех десятков проф. боев .  На протяжении всего противостояния Булатов доминировал в ринге. Удачней всего он действовал на средней и дальней дистанции, тогда как атаки Кубасова были острее в ближнем бою. Единогласным решением судей победил Дамир Булатов. 

Во втором четырехраундовом матче в весе 86 кг. Нижневартовец Александр Пригоркин встретился с Владимиром Чуклиным из Нижнего Тагила. Весь бой проходил почти на равных. В третьем раунде Пригоркину удалось отправить соперника в нокдаун. А по результатам судейских записок победителем стал нижневартовский спортсмен.

Третий бой в категории 58,9 кг. состоял из 6 раундов. Сергей Богданов, защищавший честь Сургута, вышел против Вячеслава Полякова из Краснотуринска. Работая вторым номером Богданов, набрал в первых четырех раундах преимущество, но в 5 и 6 отрезках точнее и жестче бил Поляков. Этого оказалось для победы краснотурнирца недостаточно – выиграл Богданов.

В заключительном бою из 6 раундов в весе 69,9 кг. Марсель Ахметов из Излучинска уступил Хану Азизову из Махачкалы. Если в первых трех раундах Ахметов имел шансы переломить исход боя, то во второй половине встречи ему пришлось только обороняться. Боксер из Излучинска проявил при этом силу характера, т.к. после поединка оказалось, что он получил травму руки в ходе встречи. 
Промоутер турнира Алексей Плотников.


Количество показов: 1364

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .