Боб Логист – новый президент EBU

Боб Логист – новый президент EBU

05.02.2007


3 февраля состоялись очередные выборы президента Европейского Боксерского Союза. Собравшиеся на Генеральной Ассамблее EBU в Брюсселе (Бельгия) члены Совета Европейского Боксерского Союза выбирали нового президента EBU, т.к. полномочия временного исполняющего обязанности главы EBU Боба Логиста истекли. Логист был избран на пост временного президента 3 декабря 2006 г, вместо скончавшегося Мартинеса Васкеса.

На момент субботнего голосования Логист оставался единственным кандидатом на пост президента, в связи с тем, что альтернативный кандидат Антонио Мартин Галан из Испании отказался от участия в выборах. Для победы и сохранения поста президента EBU Логист должен был лишь набрать большинство голосов, что и произошло на выборах, состоявшихся в Брюсселе 3 февраля.

За кандидатуру бельгийца было подано 201 из 220 голосов, 5 голосов воздержались, а еще 14 бюллетеней в пользу Логиста были аннулированы из-за того, что содержали подпись голосовавшего несмотря на то, что голосование является тайным.


Количество показов: 590

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .