Дэвид Бостис бросает вызов Александру Поветкину

Дэвид Бостис бросает вызов Александру Поветкину

06.02.2007


Менеджер многоопытного бойца Дэвида Бостиса Стив Манистери сообщил, что его подопечный готов отправиться в Германию, чтобы 3 марта провести там бой против Александра Поветкина. Наша пресс-служба обратилась за комментариями к менеджеру российского боксера Владимиру Хрюнову.

"Представители Бостиса связались с нами посредством электронной почты и сделали предложение о бое, - заявил специалист. - В ближайшее время я собираюсь обсудить с ними все возможные детали и рассмотреть вероятность проведения поединка". В активе Бостиса победы над Эдом Махоуном, экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Элом Коулом, а также спорное судейское решение в бою против Франса Боты. Также американец не очень успешно встречался с элитой супертяжелого веса в лице Владимира Кличко и Келвина Брока.

А. Поветкин в настоящее время находится на тренировочных сборах в Кисловодске, где работает совместно со своим постоянным тренером В.И.Беловым. "Александр занимается улучшением своих физических кондиций, - комментирует В.Хрюнов. - Он проводит по три тренировки в день, кроме того, с ним в тренировочном лагере находятся несколько спарринг-партнеров, в том числе талантливый молодой боксер Джимми Капанов".

Пресс-служба Федерации профессионального бокса России будет следить за ситуацией и вскоре сообщит, кто станет следующим оппонентом А.Поветкина.


Количество показов: 1403

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .