“Кубок К.Цзю”: предматчевое интервью Антона Солопова

“Кубок К.Цзю”: предматчевое интервью Антона Солопова

12.02.2007


15 февраля в Екатеринбург прибывает участник Второго этапа “Международного Кубка Кости Цзю” Антон Солопов. Боксер продолжает подготовку к десятираундовому бою 23 фераля против угандийца Хасана Саку. Перед отправлением в Россию подопечный “Академии бокса” К.Цзю рассказал о своем настрое и готовности к поединку.

“Подготовка шла и идет по запланированному режиму, - говорит боксер. - Сейчас мне остается провести два заключительных спарринга”.

Основным спарринг-партнером Солопова был известный австралийский средневес Шеннан Тэйлор.

“Также я спаррирнговал с боксером из Нигерии Дэвидсоном Кингом Эменгу, - продолжает Солопов. - Он любитель, остался в Австралии после Игр Доброй Воли, сейчас хочет перейти в профессионалы. Мы задействовали в ходе подготовки и его, так как он единственный левша, которого удалось найти”.

По словам боксера, в последние дни он собирается “оттачивать домашние заготовки” и готовиться к поединку психологически.

Рассказал Солопов и о своих ощущениях, когда выходит на ринг на родине или вдали от зрительской поддержки.
“Когда я боксирую, я не думаю о том кто в зале, - объясняет Антон. - Я знаю, что мои родственники меня поддерживают всегда, в не зависимости со мной они или нет. Жена с дочкой мои главные болельщики, они в меня верят , они всегда со мной”.

Зрителям, которые соберутся на посетить “Кубок К.Цзю” в Екатеринбурге Солопов пожелал получить настоящее удовольствие от увиденного и пообещал приложить для этого все усилия.
фото: www.solopov.com


Количество показов: 864

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .