Шон Джордж: Фанаты бокса не должны пропустить мой бой

Шон Джордж: Фанаты бокса не должны пропустить мой бой

13.02.2007


18 февраля из Нью-Йорка в Екатеринбург вместе со своей командой отправится боксер Шон Джордж. 23 февраля ему предстоит выступить в бою за пояс чемпиона WBO-Asia Pacific в рамках 2 этапа Международного Кубка Кости Цзю. Перед путешествием мы связались с гостем из-за океана.

Алексей Плотников: -  Какие ощущения перед отправлением в Россию и первым боем за пределами США?

Шон Джордж: - Я рад представившейся возможности побывать в России. Я люблю путешествовать, встречать новых людей и узнавать новую культуру. Это будет хороший опыт для меня. Но в России мне уже доводилось бывать. В 1997 году я боксировал в этой стране как «любитель».

АП: - Как готовитесь к выступлению в условиях суровой российской зимы?

ШД: - Я в полном порядке. Провожу отличные спарринги на таком уровне, на каком это только возможно. Я профессионал. Погодные условия не играют для меня большой роли. Во время боя я буду в полной готовности. К бою меня готовит Томми Брукс.

АП: - Как собираетесь закончить бой? Досрочно или пройдет вся дистанция?

ШД: - Это не важно. Я приеду, для того чтобы показать хороший бой. Я буду сконцентрирован каждые три минуты каждого раунда. Я выиграю, и я думаю только об этом.

АП: - Что вы знаете о профессиональном боксе в России?

ШД: - Я знаю, что в супертяжелом весе сейчас три русскоговорящих чемпиона. Знаю что родом из России великий чемпион Костя Цзю. Я вне политики и смотрю на бокс как на «боксер против боксера».

АП: - Этот турнир называется Кубок Кости Цзю. Что бы вы хотели пожелать другим его участникам?

ШД: - Все что я хочу пожелать, это удачи на ринге, беречь себя и быть джентльменами всегда. Это Кубок Кости Цзю, а он всегда вел себя как джентльмен, как на ринге, так и за его пределами. Каждый должен стремиться к этому. Болельщики не должны пропустить мой бой. Это будет великолепное зрелище, и я приложу все усилия для этого ...

Справка: Шон Джордж (Нью-Йорк, Бруклин, США) 27 лет, 2 кр. чемпион IBC Americas, экс-чемпион Североамериканской боксерской ассоциации, соискатель титулаWBC United States (USNBC), на профессиональном ринге провел 16 боев., 13 побед, 6 нокаутом. 2 ничьи, 1 поражение. Профессионально дебютировал в 2000 году, все бои провел на территории США.

Благодарим за помощь в организации интервью президента компании «Red stars boxing» Эдуарда Гумашяна.


Количество показов: 1608

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .