Братья Поветкины приступили к спаррингам

Братья Поветкины приступили к спаррингам

19.02.2007


Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Владимир Хрюнов, братья Александр и Владимир Поветкины прибыли в Германию, где продолжат подготовку к своим поединкам, запланированным на 3 марта. Напомним, что Александр Поветкин выйдет на ринг против опытного американца Дэвида Бостиса, а Владимир проведет дебютный бой на профессиональном ринге против не столь известного оппонента.

Сегодня бойцы уже должны были приступить к спаррингам, где Александр будет готовиться к бою с помощью американского супертяжеловеса Кевина Джонсона. 27-летний Джонсон имеет в послужном списке 13 побед и 1 ничью в 14 боях, и с ростом около 196 см способен дать качественный опыт ведения боя против крупных и высоких супертяжей.

Оппонентом в спаррингах Владимира Поветкина станет бывший чемпион Европы в среднем весе, действующий чемпион WBA Intercontinental Себастьян Сильвестр.

«Сильвестр достаточно быстрый боксер, - отмечает менеджер братьев Поветкиных Владимир Хрюнов. – Владимиру такая подготовка принесет немало полезного опыта. К тому же в тренировочном зале компании Зауэрланда хватает классных боксеров, за счет спарринга с которыми можно быстро поднять свой уровень подготовки».

Сайт Федерации профессионального бокса России будет сообщать о дальнейших новостях из тренировочного лагеря боксеров.


Количество показов: 1107

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .