Чемпион WBO-Asia Pacific вошел в вес со второй попытки

Чемпион WBO-Asia Pacific вошел в вес со второй попытки

22.02.2007


Сегодня в Екатеринбурге в фитнес-центре «World Class - Экстрим» состоялась процедура официального взвешивания боксеров участников второго этапа «Международного Кубка Кости Цзю» сезона 2006/2007. Супервайзером титульного боя по версии WBO Asia-Pacific выступает генеральный секретарь Федерации профессионального бокса России Игорь Владимирович Мазуров.

И.В.Мазуров: - Процедура прошла без нарушений. Осмотр спортсменов врачом не выявил ни у кого противопоказаний для участия в поединках. Не смог уложиться с первой попытки в рамки весовой категории до 69,9 кг чемпион WBO Asia Pacific Куваныч Тойгонбаев (Узбекистан). Но после часа, который ему выделили для того, чтобы «сделать вес», весы под Тойгонбаевым показали 69,85 кг. К боям все готово.

Тем временем менеджер боксера Хасана Саку Франклин Имбензи, прибывший в Екатеринбург вместе с боксером Уганды, сообщил о том, что его родная страна Кения готова принять один из этапов Кубка Цзю. По его словам, Цзю очень популярен у него на родине, и кроме того ему понравилась идея турнира и сопутствующие его проведению мероприятия. Суждено ли состояться этому событию за пределами России покажет время.


Количество показов: 1306

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .