Борис Гринберг: «Когда мы побьем Бриггса, Султан Ибрагимов примет бой с Томпсоном»

25.02.2007


Менеджер Султана Ибрагимова Борис Гринберг заявил со страниц сайта boxingtalk.com, что в ближайшем будущем можно ожидать поединка россиянина с обидчиком Тимура Ибрагимова Тони Томпсоном. Причиной публикации этого интервью стала, очевидно, необходимость дать ответ на многочисленные выпады в американской прессе со стороны недоброжелателей Ибрагимова, настаивающих на проведении боя с Томпсоном.

«Ходят слухи, - говорит Гринберг. – Что наша команда избегает боев с некоторыми соперниками, но это не так. Султан Ибрагимов не выходил на ринг около восьми месяцев и не хочет ждать еще три. Он был отлично готов к бою с Бриггсом, хорошо показал себя в спаррингах, и отменить бой после такого очень тяжело».

«Мы пытались организовать бой за промежуточный титул, - продолжает специалист. – Но против этого было сразу несколько причин. Самое тяжелое то, что из-за отказа Бриггса промоутер потерял полмиллиона долларов, потерял договоренности HBO и их деньги. Как только руководство телеканала узнало, что Бриггс не выйдет на бой, все билеты пришлось вернуть, и только сейчас их начали вновь продавать».

Как отмечает Борис Гринберг, претензии Тони Томпсона к команде Ибрагимова не имеют под собой никаких оснований.
«Мы предложили всем боксерам, входящим в 15 лучших рейтинга WBO, провести бой с гонораром в 250 тыс. долларов, - отмечает он. – Мы хотели с ним договориться, но Томпсон на тот момент должен был драться с Тимуром Ибрагимовым».

«Бессмысленно утверждать, что Султан боится Томпсона, - объясняет Гринберг. – Просто у него не было достаточно времени для подготовки – необходимо было искать левшей для спарринга, потому что ранее мы готовились к бою с правшой. Обещаю, что когда мы побьем Бриггса, или если он в очередной раз откажется от боя – мы примем боя с Томпсоном».


Количество показов: 460

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .