Братья Поветкины готовы выйти на ринг

Братья Поветкины готовы выйти на ринг

27.02.2007


Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России менеджер братьев Поветкиных Владимир Хрюнов, завершается финальный этап подготовки россиян, которые вскоре выйдут на ринг в Германии.

Сегодня Поветкины провели последние спарринги и не будут подвергаться серьезным нагрузкам до предстоящих им боев. Напомним, что 3 марта супертяжеловес Александр Поветкин встретится с Дэвидом Бостисом, а полутяж Владимир Поветкин по последней информации проведет бой с немцем Йеном Генри Ретцом. Ретц дебютировал на ринге в феврале и одержал в своем первом бою победу по очкам.

Отметим, что дебют Владимира Поветкина, как и поединок его старшего брата Александра, будет транслироваться в прямом эфире телеканалом РЕН-ТВ, но на этот раз поддерживать россиян за рубежом будут не только телезрители. В Германию из России вылетает внушительная (не меньше 50 человек) группа поддержки в составе любителей бокса из Тамбова и Чехова, где находится российский тренировочный лагерь Поветкина. Возглавляет группу президент Тамбовской Областной Федерации Бокса Павел Худяков. Пресс-служба ФПБР продолжает следить за новостями из лагеря братьев Поветкиных.


Количество показов: 1870

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .