Виктор Оганов вновь приступает к тренировкам

Виктор Оганов вновь приступает к тренировкам

27.02.2007


Как стало известно пресс-службе Федерации профессионального бокса России, россиянин Виктор Оганов восстанавливается после травмы, полученной во время спарринга. Оганов не смог выйти на ринг 23 февраля в Австралии, как было запланировано ранее, но в скором времени собирается начать подготовку к новому бою.
«Я действительно травмировал ребро, - рассказал Виктор в телефонном разговоре. - Но это не перелом, и я думаю выйти на ринг уже в марте. Сейчас я уже хорошо себя чувствую, могу двигаться и на этой неделе приступлю к тренировкам».
Виктор тренируется под руководством австралийского специалиста Джеффа Фенека, который является в настоящий момент его менеджером, и рассматривает возможность заключить в США выгодный промоутерский контракт.
«После успешного боя с Грантом, - рассказывает Виктор. – Мне поступили предложения от Боба Арума, Лу Дибеллы и промоутерской компании Оскара Де Ла Хойя GoldenBoy».

Интерес западных промоутеров к российскому боксеру растет по мере того, как все меньше бойцов в Австралии согласны участвовать в спаррингах с В.Огановым. Даже травму ребра Виктор получил, работая в паре с боксером-супертяжеловесом Лоуренсом Тауасой, так как средневесы и бойцы полутяжелого веса отказываются от внушительных гонораров за спарринг.
«Пол Бриггс продержался всего несколько раундов, - рассказывает Виктор. – Хорошую тренировку мы провели с экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Гонсалесом».

«Здесь уже все наслышаны о моем послужном списке, - продолжает Оганов, у которого в активе 26 побед в 26 боях, все нокаутом. – и отказываются даже тренироваться вместе».
«Я уже восстанавливаюсь, постепенно начну набирать форму с этой недели, - отметил боксер. – О полноценных тренировках говорить пока рано, для начала займусь поддержанием формы и буду следить за своим состоянием».



Количество показов: 1195

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .