Александр Алексеев и Денис Инкин побеждают нокаутом

Александр Алексеев и Денис Инкин побеждают нокаутом

28.02.2007


27 февраля в Куксхафене, Германия, состоялся вечер профессионального бокса, где на ринг вышло сразу несколько россиян.
Боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев одержал победу техническим нокаутом в первом же раунде над никарагуанцем Генри Саенцом. Чемпион мира среди любителей Алексеев трижды отправлял Саенца на пол ударом слева по корпусу, после чего рефери остановил бой.

Средневес родом из Казахстана Геннадий Головкин победил техническим нокаутом в 6 раунде Саймона Мокену, полностью контролируя ход поединка и несколько раз сумев достать оппонента серьезными ударами.

Первый номер рейтинга WBO Хорен Гевор техническим нокаутом в шестом раунде победил бразильца Эдисона Гуэдеса, сохранив тем самым статус обязательного претендента на титул в среднем весе.

Напряженный и зрелищный поединок получился у россиянина Дениса Инкина, который встречался с южноафриканцем Эммануэлем Дюма. В первых раундах россиянин старался приспособиться к стойке левши, в которой боксировал его соперник, но затем добился локальных успехов в третьем и в пятом раундах. Дюма, тем временем, начал уставать и вел бой в оборонительном ключе, стараясь уходить из-под ударов Инкина. В седьмом раунде в районе левого глаза у Дениса открылось рассечение, однако это лишь ускорило развязку: в том же раунде Инкину удалось нанести сокрушающий удар справа, от которого южноафриканец так и не оправился. Рефери довел счет до десяти и зафиксировал победу Дениса Инкина нокаутом в седьмом раунде боя.


Количество показов: 1166

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .