Конфликт менеджеров А.Поветкина и Д.Бостиса

Конфликт менеджеров А.Поветкина и Д.Бостиса

02.03.2007


Небольшая стычка произошла вчера между менеджером Александра и Владимира Поветкиных Владимиром Хрюновым и представителем американца Дэвида Бостиса Стивом Манистрели. Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России В.Хрюнов, Манистрелли выступил решительно против того, чтобы его боксер жил в одном отеле с будущим соперником. Бойцы и их менеджмент проживают в гостинице «Radisson SAS» в городе Росток, Германия, где 3 марта и состоится поединок Поветкин – Бостис.

«Отель для Манистрели, разумеется, никто менять не стал, - сообщает из Германии В.Хрюнов. – Он просто переселился в другое крыло, но ситуация конечно сложилась неожиданная и неприятная».

Сам же соперник Поветкина сохраняет спокойствие перед боем и продолжает подготовку.

«У меня есть записи боев Поветкина, - рассказывает Бостис. – Наш план просто начать боксировать, привыкнуть к сопернику в первых раундах, а затем дождаться ошибки».

«Победа над Александром Поветкиным могла бы начать заново мою карьеру, - продолжает американский боксер. – Я не пропустил много ударов за свою карьеру, еще чувствую, что способен что-то показать».


Количество показов: 1460

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .