Пресс-конференция Николая Валуева и Руслана Чагаева

Пресс-конференция Николая Валуева и Руслана Чагаева

06.03.2007


Сегодня, 6 марта в Штутгарте (Германия) состоялась пресс-конференция с участием чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева, претендента на чемпионский титул Руслана Чагаева, а также их тренеров Манвела Габриэляна и Михаеля Тимма.

«Этот бой ничем не отличается от моих предыдущих поединков, - отметил Валуев. – Тот факт, что на самом деле это первая обязательная защита моего титула ничего не меняет. К своему сопернику я готовлюсь очень серьезно – как и всегда».

В настоящее время Николай тренируется в Берлине под руководством Манвела Габриэляна.
«Вместе с тренером мы смотрим записи боев Чагаева каждый день, - сообщил чемпион мира. – Но я не стану раскрывать свою тактику и планы на бой в присутствии моего соперника».
Руслан Чагаев, в свою очередь, подтвердил, что также готовится к поединку крайне серьезно и у него есть свой план, чтобы нейтрализовать преимущество Валуева в росте, которое составляет чуть меньше 30 см.

Представляющий компанию «Sauerland Event» Хаген Деринг отметил, что очень рад тому, что промоутеры Чагаева и Валуева смогли прийти к согласию до проведения конкурса заявок.
«Это очень хорошо, - сказал специалист. – Потому что теперь можно сосредоточиться только на боксе».

Сразу после пресс-конференции Николай Валуев позвонил домой в Санкт-Петербург, где его жене Галине уже разрешили покинуть роддом с новорожденной дочерью Ириной.


Количество показов: 1352

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .