Владимир Кличко и Николай Валуев обменялись вызовами на бой

Владимир Кличко и Николай Валуев обменялись вызовами на бой

11.03.2007


Вчера украинец Владимир Кличко успешно защитил звание чемпиона мира по версии IBF, нокаутировав во втором раунде американца Рэя Остина. В после матчевом интервью боксер отметил, что стремится к объединению поясов и в частности к бою с россиянином Николаем Валуевым.
«Даже с точки зрения маркетинга Валуев самый привлекательный вариант из действующих чемпионов, - заявил Кличко. – Я готов, он готов, надеюсь, бой состоится».
Украинец подтвердил, что уверен в победе Николая в поединке 14 апреля против Руслана Чагаева, и пообещал сразу после проведения поединка начать переговоры с промоутерами Валуева.

Чемпион мира по версии WBA Николай Валуев сейчас находится в Берлине, где продолжает подготовку к бою с Чагаевым, заявил, что давно ожидает предложения о бое с Кличко.
«Мне много раз задавали этот вопрос, и мой ответ не изменился, - сказал Валуев. – Конечно, все зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент».
Также чемпион поделился мнением о состоявшемся вчера поединке Владимира Кличко.
«Я, разумеется, считал его фаворитом в бою, - отметил Николай. – Но я разочарован выступлением Остина. С самого первого удара гонга он ошибся в сильных сторонах Кличко. Он думал, что Кличко бьет только справа, и это делает его поражение нокаутом закономерным».

Николай Валуев еще раз уверил всех, что в настоящий момент полностью сконцентрирован на бое против Руслана Чагаева, но сказал, обращаясь к Кличко, лишь одну фразу: «Увидимся на ринге, брат».


Количество показов: 1153

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .