«Golden Grane» и Оскар Де Ла Хойя готовят чемпионский бой Ибрагимов–Бриггс в Москве

«Golden Grane» и Оскар Де Ла Хойя готовят чемпионский бой Ибрагимов–Бриггс в Москве

14.03.2007


Обязательный претендент на титул WBO Султан Ибрагимов, нокаутировавший в своем последнем бою мексиканца Хавьера Мору, проведет свой следующий бой 2 июня в Москве против Шеннона Бриггса. На ставке в этом поединке будет титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO.
«Этот вопрос уже урегулирован с президентом WBO Пако Валькарселем, - сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Степан Лендьел. – Организацией поединка будет заниматься промоутерская компания «Golden Grane Promotion», которая ведет дела Ибрагимова».
Руководство WBO заверило представителей Султана Ибрагимова, что в том случае, если Бриггс откажется выйти на ринг для защиты чемпионского звания до середины июня, он будет лишен своего титула.

«Мы провели совещание с нашими американскими партнерами «GoldenBoy» и «Warriors Boxing», - продолжает Лендьел. – Оскар Де Ла Хойя, как глава компании «GoldenBoy», возможно лично прибудет в Москву, также вероятно присутствие на бое президента WBO П.Валькарсела».
«Султан был готов победить Бриггса 10 марта в Америке, - отметил президент «Golden Grane» Рамазан Абачараев. - Но для нас еще более радостно сделать чемпионский подарок россиянам в Москве».

«Ибрагимов первый супертяжеловес, сотрудничающий с нашей компанией, - заявил Оскар Де Ла Хойя. – Его умения, мощь, его дух и целеустремленность позволят Султану побить любого на этом этапе своей карьеры».

Вице-президент компании «GoldenBoy» Бернард Хопкинс отметил в интервью американскому телевидению, что для их компании первый опыт сотрудничества с российскими промоутерами можно считать большим успехом. Султан Ибрагимов доказал экспертам бокса и HBO, что он готов к чемпионскому бою с Бриггзом и другими лучшими тяжеловесами мира.

В числе почетных гостей в зале присутствовали бывшие чемпионы мира Заб Джуда, Шармба Митчел, Альфред Коул и другие знаменитости, а также лучший тренер по боксу Олимпиады в Афинах Николай Хромов, который также остался доволен увиденным.

«Султан проявил свои лучшие бойцовские качества, - сказал Хромов после поединка. – Был хладнокровен и показал отличную скорость для супертяжа».

Напомним, что к этому поединку Ибрагимов готовился с новым тренерским штабом под руководством Джеффа Мэйвезера.


Количество показов: 1670

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .