Пресс-конференция братьев Кличко в Москве

15.03.2007


Сегодня в пресс-центре газеты «Московский Комсомолец» состоялась пресс-конференция с участием украинцев Виталия и Владимира Кличко. Встреча с прессой была посвящена состоявшемуся недавно в Германии поединку Владимира против Рэя Остина, а также предстоящим боям братьев Кличко.

 Виталий Кличко и Владимир Кличко

Владимир Кличко: «В боксе нельзя спланировать быструю победу или победу нокаутом, но я рад, что бой закончился моей победой именно так. Моя цель – в ближайшее время встретиться с другими чемпионами мира в супертяжелом весе и в частности с Николаем Валуевым».

Владимир Кличко

Виталий Кличко: «Мы даже стали одними из самых преданных болельщиков Николая Валуева, так мы хотим, чтобы этот бой состоялся. К несчастью, несмотря на заверения представителей Николая Валуева, что им удастся оттеснить от участия в переговорах Дона Кинга, у нас такой уверенности нет».

Виталий Кличко о поединке против Олега Маскаева: «Я не буду комментировать заявления промоутера Олега Маскаева Дениса Раппапорта, в том числе относительно ситуации с Сэмюэлом Питером, но по моим сведениям предварительные договоренности уже достигнуты. Возможная дата боя 2 июня нас в принципе устраивает. В качестве арен для проведения этого боя рассматривались ранее Нью-Йорк, Мюнхен и Москва, но по ряду причин, в том числе и из-за того, что в России сейчас постоянно растет интерес публики к профессиональному боксу, мы будем рады провести бой именно в Москве».

Виталий Кличко 

Виталий Кличко о перспективах российского супертяжеловеса Александра Поветкина: «Мы с интересом следим за карьерой Александра, наблюдали за его выступлениями в любителях, сейчас смотрим его профессиональные бои. Думаем, не позже чем через два года он сможет получить возможность боя за титул чемпиона мира. Дело в том, что мы сами хотели предложить ему контракт с нашей промоутерской компанией, но Поветкин выбрал одного из сильнейших промоутеров Германии, Вилфрида Зауэрланда, у него неплохой менеджмент, и вскоре Александр сможет претендовать на бой за мировой титул».

Братья Кличко 

Виталий Кличко о подготовке к бою с Маскаевым: «Как все, наверное, знают, я прошел полное обследование у врачей, не было выявлено никаких противопоказаний, я могу продолжить свою профессиональную карьеру, но в боксе нельзя ничего знать наверняка. Когда боксер готовится к поединку, все нагрузки многократно возрастают, и все может произойти. Однако я могу с точностью сказать, что ни одна из старых травм не должна повториться. Я год не выходил на ринг и занимался своим здоровьем, так что теперь все в полном порядке».


Количество показов: 1493

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .