Дмитрий Пирог – Хуан Мануэль Аладжио в Калининграде

21.03.2007


24 марта в Калиниграде состоится вечер профессионального бокса, организованный компанией «Baltic Box Promotion». На ринг в этот день должны выйти 10 пар боксеров.
В бою дебютантов встретятся бойцы первого тяжелого веса Александр Сидоров и Имар Мирзоазизов. В той же весовой категории не имеющий поражений на профессиональном ринге Александр Френкель проведет бой с опытным Теймуразом Кекелидзе, бывшим чемпионом по версии PABA. Во втором среднем весе соперником также непобежденного Каро Мурата станет россиянин Сергей Грибков.

Затем промоутеры матча представляют женскую пару в первом полусреднем весе. Проживающая в США россиянка Сульфия Кутдюсова проведет шестираундовый бой против украинки Ларисы Березенко.

В бою супертяжеловесов Александр Мозалев встретится с Миндаугасом Куликаускасом, а двадцатилетний Андрей Федосов выйдет против Романа Сухотерина. Также зрители увидят на ринге бывшего чемпиона Европы, а также же экс-чемпиона по версиям WBC International и IBF Intercontinental  Максима Нестеренко. Его оппонентом станет Роман Селиверстов.

Серьезным тестом для молодого литовца Мантраса Тарвидаса станет бой с проживающим в Санкт-Петербурге уроженцем Азербайджана Тахиром Рзаевым. Это будет первый восьмираундовый поединок в карьере Тарвидаса.

В первом тяжелом весе проведут свой бой россиянин Александр Котлобай и белорус Денис Соломко. Наконец, в главном бою вечера перспективный российский средневес Дмитрий Пирог встречается с аргентинцем Хуаном Мануэлем Аладжио. Бой пройдет по формуле 10 раундов. В послужном списке Пирога 7 побед, из них 6 нокаутом, в то время как Аладжио провел уже больше 20 боев на профессиональном ринге, победил в 16, и отметился в ряде поединков за различные второстепенные титулы.


Количество показов: 1637

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .