Открытие международного турнира на призы В.П.Агеева в Балашихе

22.03.2007


Сегодня в г.Балашиха (Подмосковье) состоялось торжественное открытие VII Международного турнира по боксу на призы заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера СССР В.П.Агеева. Турнир проводится при содействии Федерации профессионального бокса России, Федерации бокса г.Балашиха, а также местных властей города.

Виктор Петрович Агеев

Официальная часть началась с парада участников соревнований, представления официальных лиц турнира, а затем слово взял Президент ФПБР, двукратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион СССР Виктор Петрович Агеев. Президент особо отметил международный статус турнира, а также дал напутствие молодым боксерам, после чего к микрофону подошел вице-президент ФПБР Анатолий Михайлович Петров.

Анатлолий Михайлович Петров

«В.П.Агеев не любит много говорить о себе, - отметил он. – Но все в России, в Европе и мире знают и помнят о достижениях этого боксера. Даже Мохаммед Али, приезжавший в СССР, немедленно пожелал встретиться здесь именно с Агеевым, о котором много знал и слышал уже в те времена. Нужно помнить, что добиться того, чего добился Агеев помогут только постоянные тренировки и работа над собой. И, возможно, со временем мы увидим многих из молодых звезд этого турнира в боях за золото Олимпиады или за звание чемпиона мира в профессионалах».



Затем состоялось торжественное поднятие знамени турнира, сопровождавшееся исполнением официального гимна Российской Федерации, и турнир официально объявили открытым.
В соревнованиях принимают участие боксеры из Армении, Белоруссии, Литвы, Молдовы, Украины, а также из разных городов России. Финальные бои турнира пройдут в воскресенье 25 марта.


Количество показов: 2798

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .