Завершился VII международный турнир на призы В.П.Агеева

25.03.2007


Сегодня в г.Балашиха состоялись финальные бои VII международного турнира на призы В.П.Агеева. Особую атмосферу, в которой проходили соревнования в ДК «Балашиха», подчеркивал список почетных гостей турнира, в числе которых присутствовали чемпион Европы и СССР, президент Федерации профессионального бокса России Виктор Петрович Агеев, чемпион Европы, СССР и Олимпийских игр Борис Николаевич Лагутин, финалист чемпионата Европы и чемпион СССР Борис Николаевич Никоноров, а также генерал-полковник Мамаев. 

 

Особо следует отметить безукоризненные действия на протяжении всех соревнований судейской бригады турнира, чей высочайший уровень проделанной работы и позволил всем участникам по-настоящему ощутить атмосферу большого спортивного праздника. За весь турнир к судьям, обслуживавшим бои, не поступило ни одного замечания со стороны участников турнира.



На мониторах, установленных руководством ФПБР в зале ДК, где проходил турнир, все желающие могли увидеть хронику старых боев, кадры из подготовки к боям Александра Поветкина, а также встречи чемпионов мира Олега Маскаева и Николая Валуева с российскими любителями бокса.



Подробный отчет о результатах финальных боев читайте на сайте PRO-BOX.RU завтра.


Количество показов: 2864

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .