Дмитрий Пирог: «Следующий бой хотел бы провести в Геленджике»

Дмитрий Пирог: «Следующий бой хотел бы провести в Геленджике»

27.03.2007


24 марта в Калининграде боксер из г.Геленджик Дмитрий Пирог победил техническим нокаутом в 4 раунде Хуана Мануэля Аладжио из Аргентины. Уже в первом раунде аргентинец побывал в нокдауне после левого бокового удара в корпус, однако сумел продолжить поединок. Во втором раунде к очередному нокдауну Аладжио привел точного удара Пирога в голову справа. В четвертом раунде аргентинский боксер вновь побывал в нокдауне, после чего отказался от продолжения боя, сославшись на резкую боль в руке.

Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России сам Дмитрий Пирог, следующий бой он хотел бы провести в Геленджике, перед родной аудиторией.
«Не исключаю, что следующий мой бой там и состоится, - отметил действующий чемпион России в среднем весе. – Бой будет с хорошим, серьезным соперником, и я планирую провести его в июле этого года».

Перед своим последним поединком в Калиниграде Пирог готовился к бою в Германии, где участвовал в спаррингах, в том числе с действующим чемпионом WBO Intercontinental россиянином Денисом Инкиным. Как отметил Дмитрий, он собирается и дальше участвовать в подобных тренировочных сборах, если представится такая возможность.
Интересы Дмитрия Пирога представляет промоутерская компания «ПУШКА».


Количество показов: 1391

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .